txt小说免费下载|完美世界txt下载|全职高手txt全集下载

明升m88體育_明升體育app-平臺*官網

您現在的位置 : 首頁 > 臺山要聞 > 臺山快訊
給節日堅守一線的勞動者點贊!
  • 2019-10-06 09:51
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 【字體:    

國慶假期
很多小伙伴們都在
看大閱兵 打卡旅游景
——但是對臺山這群人來說
是堅守崗位 服務群眾
……

公安民警堅守一線

 

 







在重點部位開展大巡控

 





在主要路段設卡查緝

 





在“五小場所”開展消防安全大檢查

 

 

在打擊犯罪的崗位上默默堅守

 





在群防群治的道路上砥礪前行

 







在群防群治的道路上砥礪前行

 

 

    國慶期間,市公安局全警動員,以最高標準、最嚴要求、最強措施落實好各項節日安保工作,確保人民群眾在平安祥和的氛圍中歡度國慶佳節。截止10月3日,共出動警力5000余人次、警車1500余臺次,全市刑事、治安和交通警情同比分別下降5.76%、4.38%、5.13%。國慶長假前三天,全市社會治安總體平穩,道路交通暢通有序。

 

 

森林消防大隊全員值守

 





森林消防大隊全員值守

 

 

    當前風高物燥,為有效應對各類森林火災事故,市應急管理局森林消防大隊的全體隊員放棄休假,實行全員值守備勤,并強化設備車輛的檢修維護工作,確保在關鍵時候能夠拉的出,用的上,有效撲滅各類森林火災。

 

 

消防隊員堅守一線

 

 

市消防救援大隊臺城中隊隊員堅守崗位

 

 

    國慶期間,市消防救援大隊臺城中隊接到警情7起,出動15輛消防車、90名消防指戰員,對重點單位保衛10余次。全體隊員敬忠職守,全力保護人民群眾的生命財產安全。

 

 

城管執法人員堅守一線

 

路燈服務站安排專責護旗車組人員

 

 

市政設施維護中心實行24小時值班制,值班人員主要負責市區道路、交通標牌、排水渠及其附屬設施的巡查及應急工作。

 

 

園林處全力做好城區公共綠化和公園綠地的保潔工作。

 

城管執法人員加強對占道經營、店外經營、流動攤販等行為的查處整治力度。

 

環衛處增加人員和車輛對城區各處衛生黑點和雜物堆積點進行清理。

 

    國慶長假疊加重陽節,市區人流量顯著增加,城市管理和綜合執法工作量也明顯增大。市城管執法局全體一線工作人員放棄休息休假時間,堅守崗位,加班加點,加大城市管理力度,及時清運城市垃圾,大力營造干凈、整潔、有序的城市環境。

 

 

廣電工作人員堅守一線

 

 

 攝影攝像按時就位

  

主播的聲音從不缺席

 

 

小編的身影一直都在

 

 

確保廣播電視節目安全有序傳輸 

 保障機房設施設備安全 

 瓶身山發射站工作人員堅守崗位

 

    國慶期間,臺山廣播電視臺網絡工程人員、采編播人員、技術保障人員、機房值班人員堅守崗位、奮戰在一線。他們舍小家顧大家,放棄休息,放棄外出旅行,為營造濃厚的節日氛圍、豐富群眾節日精神文化生活、保障安全播出貢獻力量。 

 

醫護人員堅守一線

 

 

    國慶期間,明升體育app:各醫療機構的門急診都正常上班,不安排假期輪休,并且在正常排班的基礎上,還在院內招募醫護志愿者協助門急診的診療工作。一大批醫護工作者堅守一線,為患者服務,為人民群眾提供健康安全保障,得到人民群眾的認可和點贊! 

 

氣象工作者堅守一線

 

 

    天氣預報,與老百姓的生產生活息息相關。整個國慶節假期,市氣象臺工作堅守崗位,對明升體育app:的風力、濕度、溫度等進行密切監測;防減救指揮中心則不斷與各鎮街單位進行實時連線,了解各地情況。

 

 

    上川氣象站是國家基準氣候站,所觀測的數據,為南海海洋的天氣預報、氣象信息、氣候分析、科學研究、氣象服務提供重要依據。氣象觀測員24小時值班,全年無休,沒有正常的節假日和周末。

 

 

    國慶期間,南方電網廣東江門臺山供電局成立了應急保電小組和事故應急搶修隊,落實搶修所需物資、車輛,準備齊全備品備件,確保在電網設備發生異常、事故時,迅速到達現場,及時恢復供電。

 

 

    市自來水公司采取一系列措施,保障節日正常供水。9月30日下午四時,接到市民報料后,迅速跟進,對東郊路居正學校附近的路段地下供水管爆裂進行搶修,在10月1日凌晨5時完成搶修并恢復供水。(來源:臺山發布)

掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:[email protected]

txt小说免费下载|完美世界txt下载|全职高手txt全集下载
足球指数赔率 上下分的麻将 怎么培养赚钱兴趣 自己赚钱自己花好不好 足球北单比分直播 黑龙江十一选五 500万比分网 现在加盟利安赚钱吗 北京快乐8 小米盒子新浪体育